Siapa sih yang gak suka diskon? Kini sudah ada website baru yang suka ngasih diskon-diskon menarik dan fantastis bernama DISKON.com. Setiap minggunya selalu ada diskon mulai 50% dari website ini dari merchant-merchant yang udah bekerjasama.

Gimana ya caranya dapetin diskon? Pencet aja tombol beli di deal yang kita inginkan di DISKON.com dan lalu melakukan proses pembayaran. Nah, setelah kita konfirmasi ke customer care DISKON.com nanti kita dapet kiriman email yang isinya kode voucher yang nantinya buat ditukerin ke merchant deal yang kita beli.

Tenang aja kalo kesusahan daftarnya. DISKON.com ada Customer Care yang selalu online messenger selama 24 jam yang siap membantu kalian berbelanja.

Satu lagi nih keunggulan DISKON.com, kalo biasanya web-web lain itu mintanya kode voucher itu diprint dari email, kalo di DISKON.com selain bisa lihat di email, kita juga bisa lihat melalui SMS yang dikirimkan ke nomor handphone kamu. Lebih praktis dan hemat tinta printer dan kertas.

Jangan lupa daftar newsletter dan member agar kamu dapet info-info diskon terkini. Daftarnya di sini aja deh!!!

Oya, kalo kalian daftar member hari ini dan follow twitter @diskoncom masih bisa ikutan undian berhadiah iPad 2. Buruan daftar!

Iklan Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Investa si 50ribu hasil 10M..tanpa cari downline
  2. ob at maag _.
  3. Ayo Bisnis Pulsa DBS, kami yang carikan Downli ne !!! :,
  4. ASETK U _-
  5. ABE Booming di Berbagai Kota di I ndonesia —
  6. Panduan Mudah dan Praktis Bagi B isnis Online Pemula ),
  7. R EKONDISI Battery Forklift ;:
  8. ju al IP camera vivotek ^,
  9. Kaos Remaja Online T-Shi rt Shop Tempat Belan ja Kaos _-
  10. Ples irHemat.com – WISATA LUAR NEGRI ).